jueves, 15 de enero de 2015

PATATAS GRATINADAS


Hola!! ¿Qué tal la semana?

Los fines de semana que es cuando mas tiempo tengo aprovecho para hacer alguna que otra receta y esta vez me decante por unas patatas gratinadas para acompañar con una carne o un pescado (al gusto de cada uno).

Ingredientes:
4-5 patatas medianas
3 tomates
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva

Elaboración 
Cortamos las patatas como para cocer y las disponemos en una fuente junto con la cebolla picada, el ajo y el tomate en rodajas.

Echamos un chorrito considerable de aceite de oliva y por encima el queso rallado para que se nos gratine en el horno. Introducimos la fuente al horno precalenteado a 180º y las dejamos sobre 30 minutos hasta que pinchemos y veamos que están al dente.

Emplatamos y listas para comer!! :) Espero que os gustase y os animeis a realizar. Gracias por vuestros comentarios y visitas. Feliz Día!!


Hello !! What was your week? 

On weekends it is when I have more time I take to do odd recipe and this time decant me for a gratin potatoes to accompany meat or fish (to taste each).

ingredients:
4-5 medium potatoes
3 tomatoes
1/2 onion
1 clove garlic
Grated cheese gratin
Olive oil

elaboration
Cut the potatoes to cook and have a source along with the chopped onion, garlic and tomato slices.

We take a considerable splash of olive oil and grated cheese over so that we broil in the oven. We introduce precalenteado source baked at 180 degrees and leave for 30 minutes until we click and see that they are al dente.

Emplatamos and ready to eat !! :) Hope you liked it and I animeis to perform. Thank you for your comments and views. Happy day !!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario