jueves, 11 de diciembre de 2014

COOKING: CANELONES DE CARNE Y CHAMPIÑONES


Hola!! ¿Qué tal? 

Hoy os traigo de nuevo un rica y sencilla receta, que podeis preparar en estos días festivos. Se trata de Canelones de carne y champiñones.

Ingredientes
- 1/2 kg de picadillo de ternera y cerdo
- Placas de canelones
- 1 pimiento rojo
- 6 tomates maduros
- Tomate frito 
- Leche desnatada
- Harina
- Queso rallado
- 1/2 cebolla
-  1 bote de champiñones
Aceite y sal

Elaboración
Para empezar picamos la 1/2 cebolla y ponemos a pochar. A continuación, cortamos el pimiento y añadimos a la sartén a cocinar. 

Lavamos bien y picamos los tomates y agregamos a la preparación anterior y dejamos hacer poco a poco y reservamos. Ponemos a cocinar la carne picada. 

Cuando esté casi hecha la carne añadimos los champiñones y a continuación la preparación de tomate, pimiento y cebolla de antes.

Ponemos las placas de canelones con la preparación en el interior y enrollamos. Preparamos la bechamel con harina y leche sin dejar de remover.

Añadimos la bechamel por encima de los canelones y espolvoreamos queso rallado y metemos al horno a 200º durante 15-20 minutos.

A servir, si nos sobra preparado de picadillo como fue mi caso podemos servir de acompañamiento o bien dejarlo para preparar otros ricos platos. ;)

Espero que os gustase, Gracias por vuestros comentarios y visitas, Feliz Jueves!


Hi !! How is it going?

Today I bring once again a rich and simple recipe that you can prepare in these holidays. It is Cannelloni with meat and mushrooms.

ingredients
- 1/2 kg of minced beef and pork
- Plates cannelloni
- 1 red pepper
- 6 ripe tomatoes
- Tomato Fried
- Skim milk
- Flour
- Grated cheese
- 1/2 onion
- 1 can of mushrooms
Oil and salt

elaboration
To start 1/2 chop the onion and put to fry. Next, cut the pepper and add to the pan to cook.

Wash well and chop the tomatoes and add to mixture and let do slowly and reserve. We cook ground beef.

When meat is almost done add the mushrooms and then the preparation of tomato, pepper and onion before.

We boards cannelloni with the preparation and coil inside. Prepare the batter with flour and milk, stirring constantly.

Add the white sauce over the cannelloni and sprinkle grated cheese and put in the oven at 200º for 15-20 minutes.

To serve, if we are more than prepared hash as was my case can serve as accompaniment or leave to prepare other delicious dishes. ;)


Hope you liked it, Thanks for your comments and views, Happy day!







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