sábado, 29 de marzo de 2014

RECETA ARROZ

HOY COMEMOS ARROZ TRES DELICIAS




Hola!!

¿Qué tal el fin de semana?

Hoy os traigo una receta rica y sencilla, un arroz tres delicias, un plato de la cultura oriental. 

Ingredientes

- 1/2 kilo de gambas peladas
- 1 lata de champiñones
- 1 lata de maiz
- 1 taza de arroz
- 2 zanahorias
- guisantes
- 1/2 barra de pechuga de pavo
- 2 huevos
- Aceite
- Sal 
- Azúcar

Elaboracion

Primero ponemos en una olla a calentar agua con un chorrito de aceite y cuando empiece a hervir echamos la taza de arroz y dejamos hacer durante 20 minutos. Reservamos.

En otra olla, ponemos a calentar un chorrito de aceite y cocinamos la pechuga de pollo troceada junto con la zanahoria cortada en tiras finas. Cuando esté todo cocinado introducimos las gambas y dejamos hacer bien. A continuación añadimos los guisantes (los mios estaban congelados por lo que los calenté en agua hirviendo previamente para que no se quedasen duros, si vienen en lata echarlos sin pasar antes por agua).

En una sartén con un chorrito de aceite echamos los dos huevos previamente batidos y hacemos una tortilla. Reservamos

A la preparación anterior introducimos los champiñones laminados y el maiz. Dejamos hacer y removemos. Echamos el arroz que habíamos reservado y la tortilla troceada y mezclamos bien haciendose todo junto.

Servimos y a comer!!

Espero que os gustase

Besitos y feliz día **

Gracias por vuestros comentarios y visitas

----------------------------------------------------

Hi!

How was your weekend?

Today I bring you a rich and simple recipe, a fried rice , a dish of Eastern culture .

ingredients

- 1/2 kilo of peeled prawns
- 1 can of mushrooms
- 1 can of corn
- 1 cup rice
- 2 carrots
- peas
- 1/2 stick of turkey breast
- 2 eggs
- Oil
- Sal
- Sugar

elaboration

First we put in a pot to heat water with a little oil and when it begins to boil threw the cup of rice and leave for 20 minutes to do . Booked .

In another pot , put a heat a little oil and cook the chicken breast with chopped carrot cut into thin strips. When we introduce is all cooked prawns and leave to do well. Next add the peas ( mine were frozen so the warmed in boiling water prior to quedasen not hard , if you come in a can drive them without going through ag

In a skillet with a little oil we take the two previously beaten eggs and make an omelet. booked

In the above preparation we introduce the sliced ​​mushrooms and corn. Leaving do and stir . Toss the rice we had booked and sliced ​​omelet and mix well by becoming all together.

Serve and eat !

I hope you liked

Kisses and happy day **

Thanks for your comments and visits








Instagram: @besosdechocolateyfresa
Facebook: Besosdechocolateyfresablogger
Twitter: @besosdechocyfre
Stylight: besosdechocolateyfre
Tagbrand: besosdechocolateyfresa

2 comentarios:

  1. que buena pinta!!!! que rico por favor! un besito

    http://elprobadordemery.blogspot.com.es

    ResponderEliminar