viernes, 3 de enero de 2014

POSTRE

FLAN DE SOLANO




Hola!!

¿Qué tal? Ya estamos a Viernes, que pronto pasó la semana ¿verdad? Queda poco para la llegada de los Reyes Magos...empieza la cuenta atrás y los nervios jeje

Hoy os enseño una receta muy rica y sencilla para sorprender a vuestros invitados, pues se trata de una receta de flan, pero no un flan cualquiera, sino hecho con caramelos Solano (también se pueden hacer con los Werther's según gustos...).

Ingredientes

- 600 ml de leche
- 2 sobres de cuajada
- 25-30 caramelos Solano
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- caramelo líquido

Elaboración

Ponemos la leche en un cazo a hervir e inmediatamente añadimos los caramelos y revolvemos hasta que se disuelvan bien todos. 

A continuación vamos echando cucharadas de queso philadelphia y revolvemos bien para que no nos queden grumos y los sobres de cuajada. 

En el bol del flan echamos caramelo líquido y untamos las paredes para que no se nos pegue y sea más fácil desmoldarlo después. Vertemos la preparación anterior y dejamos en la nevera entre 5-6 horas (yo lo hice al mediodia y lo saqué de la nevera a la noche). Desmoldamos y listo para comer

Espero que os gustase y os animeis a realizar

Besitos y feliz día **

Gracias por vuestros comentarios y visitas

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Hi!

How are you? We're through Friday , soon we spent the week right? There is little for the arrival of the Magi ... countdown and nerves lol

Today I'm a very rich and easy to amaze your guests recipe, because it is a recipe for flan, but either a pudding , but made with candy Solano ( can also be made according to Werther's tastes ... ) .

ingredients

- 600 ml of milk
- 2 packets of curd
- 25-30 Solano candy
- 1 tub of Philadelphia cheese
- Caramel

elaboration

Put the milk in a saucepan to a boil and immediately add candies and stir well until all dissolved .

Then we casting tablespoons cream cheese and stir well so that no lumps remain and envelopes us curd .

In the bowl of caramel custard cast and we spread the walls so that we are not sticking and after unmolding easier . Pour the above preparation and leave in the fridge for 5-6 hours (I did at noon and I got it from the fridge at night) . Unmold and ready to eat

Hope you liked to do and I animeis

Kisses and happy day **

Thanks for your comments and visits






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3 comentarios:

  1. Unmmmmm y yo a dieta!!!!!!buen FINDE guapa.eldiariodemariali .blogspot

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  2. qué rico!!!...con gusto cogería un trozo!

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  3. Hola,

    Debe de estar buenísimo, si tengo tiempo intentaré hacerlo, gracias por compartir la receta :)

    Besos,
    NK Girl


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