viernes, 1 de enero de 2016

Receta espaguettis

SPAGUETTIS CON MARISCO

Hola!! 

¿Que tal la semana? Ya es Viernes, por fin y nosotros estamos de boda a la noche en Mondariz, pero no os quería dejar sin la entrada de hoy :) :)

Hi!


How about a week? It's Friday and we are finally wedding night at Mondariz, but do not want to leave without the input of today :) :)



Para hoy os tengo preparada una rica receta con la sorprendereis a vuestros familiares e invitados, fácil y rápida como siempre. Se trata de unos Spaguettis con marisco. Que rico ¿verdad?

For today I have prepared you a rich recipe to be surprised with your family and guests, easy and fast as ever. It is about Spaguettis seafood. That rich right?



Ingredientes

- 1/2 kilo de almejas
- 1/2 kilo de mejillones
- 1 bolsa de gambas peladas
- Palitos de cangrejo
- Spaguettis
- Tomate frito
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- Aceite 
- Sal

ingredients

- 1/2 kilo of clams
- 1/2 kilo of mussels
- 1 bag of peeled shrimp
- Crab sticks
- Spaguettis
- Fried Tomato
- 1 small onion
- 1 clove garlic
- Oil

- Sal

Primero picamos la cebolla y el ajo finitos con un chorrito de aceite y los pasamos hasta que estén dorados. Incorporamos la gambas peladas para que se pasen bien. A continuación añadimos los palitos de cangrejo previamente cortados y el tomate frito y lo dejamos que se pase todo junto bien.

First chop the onion and garlic with a drizzle finite and spent oil until golden. We incorporate peeled prawns to be a good time. Next add the pre-cut crab sticks and tomato sauce and let it go all together well.



En otra olla, ponemos agua y las almejas a cocer y esperar a que se abran. En otra los mejillones y en una tercera los spaguettis. 

In another pot, put water and clams to cook and wait for it to open. In other mussels and the spaghetti third.



Cuando los mejillones estén cocidos los sacamos de las cáscaras y escurrimos el agua tanto de los spaguettis como de las almejas.

When the mussels are cooked, take them out of the shells and drain them of much water as clams spaghetti.



Por último añadimos los mejillones a la preparación anterior, luego los spaguettis y por últimos las almejas. Revolvemos bien para mezclarlo y lo emplatamos.

Finally add the mussels to mixture, then the spaghetti and clams last. Stir well to mix and emplatamos.



¿Preparadas para realizar esta rica receta?

Espero que os gustase

Besitos y feliz día!! **

Gracias por vuestras visitas y comentarios

Prepared? For this tasty recipe?

I hope you liked

Kisses and happy day! **


Thank you for your visits and comments


@besosdechocolateyfresa
Besosdechocolateyfresablogger

11 comentarios:

  1. Estos spaguettis tienen una pinta estupenda, tengo que probarlos.

    ResponderEliminar
  2. Estoy de sorteo te invito a participar

    http://rinconcreacion.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-radical-look.html

    ResponderEliminar
  3. Que pinta,me apunto la receta...eldiariodemariali.blogspot

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tan rica! : )
    La Chica del Sábado

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tienen!
    me apunto la receta.
    ¡muchos besos!

    www.sunnypatri.com

    ResponderEliminar
  6. NEniii, tenemos un concurso que te gustara!!!!

    No te lo pierdas :)
    www.blog-dailylife.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa!
    No he probado nunca una pasta de este tipo pero me llama la atención, tiene una pinta deliciosa!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Que pinta tan buena, tiene que estar riquísimo!! un besazo.

    http://www.bloglovin.com/blog/6632417/ma-petite-by-ana

    ResponderEliminar
  9. Great post! :) I hope to see you in my blog sometimes.. Thanks! I'm your new follower. Kisses from VV!!

    ResponderEliminar
  10. Patry eso tiene una pinta impresionante, hago yo una receta parecida, así que voy a probar la tuya.
    Por cierto te he dejado un premio en mi blog.
    Besos.
    http://stylelovely.com/bayamesa/2013/06/premio-liebster

    ResponderEliminar
  11. Hola! Acabo de conocer tu blog y me encanta... Si te digo que eso es lo que voy a comer yo hoy!!! Casualidades de la vida :-) Lo que pasa es que no le echo palitos de cangrejo y me gusta mas echarle el tomate, pimiento, cebolla y ajo enteros, para luego batirlos y un poco de vino blanco.
    Te invito a pasar por mi blog y si te gusta, que te parece si nos seguimos...
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar